In arrivo un annuncio speciale per A Hat in Time

In arrivo un annuncio speciale per A Hat in Time

Pare che qualcosa bolla in pentola negli studi di Gears for Breakfast, gli sviluppatori hanno infatti appena annunciato una live Twitch per il 20 agosto dove ci saranno novità su A Hat In Time.
Per seguire la conferenza potete sgnarvi questo link: http://twitch.tv/gearsforbreakfastOfficial e questa data: 20 agosto 7PM CEST/1PM EDT/10AM PDT.

L'avventura di Gears for Breakfast ha avuto un ottimo successo piazzando oltre 500.000 copie e ricevendo recensioni lunsighiere praticamente in ogni dove, chissà cosa avranno da svelare di tanto importante gli sviluppatori, che si tratti di un seguito?

Notizie correlate

Scarica l'app ufficiale di Gamernews.it, è gratis

Gamernews.it app in Google Play Store