Pubblicato il trailer di lancio di Sherlock Holmes Chapter One

Pubblicato il trailer di lancio di Sherlock Holmes Chapter One

Frogwares ha annunciato i tempi di rilascio di Sherlock Holmes Chapter One insieme a un trailer di lancio.
 
  
 
Sherlock Holmes Chapter One è un thriller poliziesco in terza persona, open world e basato sulla trama. La storia è una rivisitazione creativa dei primi passi di Sherlock nel suo viaggio per diventare il genio famoso, imperfetto e distruttivo che il mondo ha imparato a conoscere. Ambientato sull'isola mediterranea di Cordona, è qui che Sherlock ha trascorso la sua infanzia. Ora torna da giovane adulto per trovare le vere risposte alla misteriosa morte di sua madre tanti anni fa che lo ha reso orfano e lo ha mandato a Londra. Il gioco è costruito attorno a un sistema di lavoro investigativo "senza tenere la mano", il che significa che i giocatori dovranno utilizzare tutti gli strumenti a loro disposizione per mettere insieme gli indizi e risolvere i vari misteri che l'isola nasconde.

Tempi di rilascio

Il gioco sarà pubblicato in tutto il mondo su PC, PS5 e Xbox X/S martedì 16 novembre alle 0:00 BST. Ciò significa che per i giocatori in regioni come il Nord e il Sud America, il gioco sarà disponibile lunedì 15 novembre.
  • Regno Unito: 0:00 BST | Martedì 16 novembre
  • Europa occidentale + centrale: 1:00 CET | martedì 16 novembre
  • Mosca: 3:00 MSK | martedì 16 novembre
  • Giappone: 9:00 JST | martedì 16 novembre
  • Sydney: 11:00 AEDT | martedì 16 novembre
  • San Francisco: 16:00 PST | lun 15 nov
  • New York: 19:00 EST | lun 15 nov
 
Sherlock Holmes Chapter One è in sviluppo per PC, XBOX ONE, Playstation 4, XBOX Series X e Playstation 5 e verrà rilasciato il 16 Novembre 2021.
 

Notizie correlate
Ecco l'ispirazione storica dietro gli eroi di Call of Duty: Vanguard

Ecco l'ispirazione storica dietro gli eroi di Call of Duty: Vanguard

15/11/2021

L'acclamato franchise Call of Duty ritorna con Call of Duty: Vanguard

Serial Cleaners verrà pubblicato da 505 Games

Serial Cleaners verrà pubblicato da 505 Games

15/11/2021

Svelata una nuova mappa per Serial Cleaners

Happy Chaos si aggiunge al roster di Guilty Gear -Strive-

Happy Chaos si aggiunge al roster di Guilty Gear -Strive-

15/11/2021

Happy Chaos sarà disponibile dal 30 novembre

Scarica l'app ufficiale di Gamernews.it, è gratis

Gamernews.it app in Google Play Store