THQ Nordic compie 10 anni! Tanti auguri!

THQ Nordic compie 10 anni! Tanti auguri!

THQ Nordic festeggia il suo decimo anniversario e sta organizzando una festa digitale! Unisciti al publihser per il primo evento vetrina digitale ufficiale di THQ Nordic il 17 settembre alle 21:00 CEST / 12:00 PDT / 20:00 BST / 22:00 MSK. Sarà trasmesso in streaming su YouTube, Twitch e Steam.
 
 
 
La vetrina sarà ospitata da Geoff Keighley, produttore esecutivo e conduttore dei The Game Awards, e conterrà sei nuovi annunci di giochi che ti porteranno in un viaggio nel tempo e nello spazio. Assisti al ritorno di franchise leggendari, inclusi alcuni per i quali i fan hanno aspettato decenni per mettere le mani su una nuova puntata, e puoi anche aspettarti di vedere sequel di giochi amati. 

THQ Nordic ha anche in programma di rilasciare nuove informazioni e filmati per il gioco di ruolo fantasy open world ELEX II e le prossime spedizioni CRPG: Rome si unirà allo spettacolo per dimostrare l'ultimo e più grande gameplay! Se ti sintonizzi qualche minuto prima, puoi anche dare un'occhiata a ciò a cui i ragazzi di HandyGames hanno lavorato di recente durante il pre-show.
 
 

Notizie correlate
Scopri di più sulle nuove missioni di Gotenks e Vegito in Dragon Ball Z: Kakarot + A New Power Awakens Set

Scopri di più sulle nuove missioni di Gotenks e Vegito in Dragon Ball Z: Kakarot + A New Power Awakens Set

02/09/2021

BANDAI Namco porta su Nintendo Switch nuove feature e nuovi contenuti

Confermata l'uscita di Dark Deity su Switch

Confermata l'uscita di Dark Deity su Switch

02/09/2021

Il titolo arriverà sulla console di Nintendo nel 2022

Lake è disponibile su XBOX e PC

Lake è disponibile su XBOX e PC

02/09/2021

Visita Providence Oaks oggi

Scarica l'app ufficiale di Gamernews.it, è gratis

Gamernews.it app in Google Play Store