Il gioco di carte roguelike Monster Train è disponibile su Steam

Il gioco di carte roguelike Monster Train è disponibile su Steam

L’Inferno si sta congelando e solo tu puoi sconfiggere le forze del Paradiso e far tornare l’Inferno a bruciare! Good Shepherd Entertainment e lo sviluppatore indipendente Shiny Shoe annunciano che da oggi Monster Train, il gioco di carte roguelike con battaglie e meccaniche di deck-building, è disponibile per PC Windows. Ambientato su un treno diretto all’Inferno, è un gioco di strategia altamente rigiocabile con alcuni aspetti originali, come i tre campi di battaglia verticali da difendere contemporaneamente, ed è pensato sia per il single player, sia per il multiplayer competitivo.



Monster Train è disponibile da oggi al prezzo di 20,99 € su Steam, ma c’è uno speciale sconto di lancio del 10% valido fino al 28 maggio. Inoltre, Shiny Shoe ha stretto un accordo con il team di sviluppo di Slay the Spire, Mega Crit Games, per far ottenere a tutti i possessori di Slay the Spire un ulteriore sconto automatico del 10% all’acquisto di Monster Train su Steam (per un totale del 20% di sconto fino al 28 maggio).

Con tre campi di battaglia verticali da difendere contemporaneamente, Monster Train introduce un nuovo livello di strategia nei deck-builder roguelike. Costruisci un mazzo di incantesimi e creature scegliendo da un totale di 220 carte, pianifica attentamente il tuo percorso e decidi accuratamente dove e quando giocare i tuoi campioni. Scegli i clan di mostri, recluta potenti unità e seleziona gli aggiornamenti giusti in base al tuo stile di gioco per rendere il tuo mazzo ancora più formidabile.
La peculiare modalità multiplayer a tempo di Monster Train , “Hell Rush”, consente fino a otto giocatori di sfidarsi gli uni contro gli altri in sfide a tempo per scoprire chi può sconfiggere il Paradiso più in fretta. Affronta sfide giornaliere globali con particolari modificatori al gameplay per mettere alla prova le tue abilità, e progetta le tue sfide uniche e personalizzate per condividerle con gli amici.
 

Monster Train è disponibile per PC.

Notizie correlate
PAC-MAN, la celebre super star dei videogiochi, festeggia il suo 40° compleanno

PAC-MAN, la celebre super star dei videogiochi, festeggia il suo 40° compleanno

22/05/2020

BANDAI NAMCO celebra oggi il 40° anniversario di PAC-MAN

Il survival horror Monstrum arriva su console

Il survival horror Monstrum arriva su console

22/05/2020

Da oggi, Monstrum è disponibile su Nintendo Switch, PlayStation 4 e Xbox One

WHAT THE GOLF? è disponibile su Swtich

WHAT THE GOLF? è disponibile su Swtich

22/05/2020

Il folle titolo non-golfistico di Triband è disponibile su Switch

Scarica l'app ufficiale di Gamernews.it, è gratis

Gamernews.it app in Google Play Store